Вальс для двух табуретов

Табурет и Табуретка
вальс танцуют очень редко,
но порою им так нужно
в нём кружиться по ночам,
чтоб познать любовь и дружбу
и забыться хоть на час
и с сомнением расстаться,
вдруг помчаться в дивном танце,
да, им очень, очень нужен
дивный танец при свечах!
Ни к чему смеяться, детки,
любят даже Табуретки,
чтоб вальс ласково звучал,
любят, дети, все на свете,
чтоб их кто-то обнимал!
Пусть им вальс играет ветер,
начиная карнавал,
верят в нежность
все на свете,
любят добрые слова
и хотят удачу встретить....
В небе звёзды ярко светят,
как кружится голова,
шлю всем в мире я приветы,
вальс звучит для табуретов
и для вас, друзья, для вас,
как прекрасен этот вальс,
не напрасен этот вальс!


Рецензии