Граф Романов - Поцелуй

В покоях с женщиной нагой,
Смакуем секса послевкусие забвенно.
На шее её нежной и худой,
Засоса вид красуется почтенный.
Для ейных воздыхателей «привет» набил.
Пометил и послание оставил рьяно!
Чтоб знали все, что с нею был:
Поэт её любимый - Граф Романов!


Рецензии