Хроники жизни сфинкса. Нарушитель диеты

Я скажу по большому секрету,
Что за радость – погрызть сухаря!
Так вот взять и нарушить диету,
А особенно в ночь, втихаря.

И притырить в заначку с секретом,
Черный день он бывает не раз.
Вроде смотришь объедки, а это
Стратегически важный запас!


Рецензии