Возвышайся душа, возвышайся!

Пожалуйста, душа, немножечко вперёд!
По капле в сердце копится любовь,
И устремляясь вновь и вновь,
Всё четче, ярче представляю небосвод!

Он веру, силу мне даёт!
И всё возвышенно во мне и глубоко,
А путь с Земли уходит высоко,
И зов внутри тихонечко зовёт:

"Устремляйся, душа, устремляйся!
Никогда не зачто не сдавайся,
Возвышайся, душа, возвышайся!
И везде и всегда, развивайся!"

И уже не прервать мой полёт,
Только нежность во мне и любовь,
Возвышаясь в себе вновь и вновь,
Не сдаваясь иду я вперёд!

С любовью к Миру,
Лира Миру!


Рецензии