Дмитрий Ржевский - Счастливая ночь

Попрали этой ночью с вами ценности семьи
И нет раскаяния в моих очах, и в ваших тоже...
Смешали с грязью то, что было нам дороже
Богатств несметных и всех благ земли!

Не думал я, что может так случиться,
И вас не посещала раньше эта мысль.
При лунном свете вы мне отдались
Пообещав, что это повторится.

Счастливее мы стали? Думаю, что да!
Та ночь была произведением искусства.
Я нежен был, была ты горяча и наши чувства...
Счастливее на миг мы стали, но не навсегда...


Рецензии