Артист поет...

Не может знать никто из нас,
Что ждет нас в жизни впереди...
Но вдруг наступит светлый час-
Час откровений и любви...
И ты все знаешь наперед-
С судьбою словно бы на "ты",
В такой момент душа поет
И окрыляются мечты...
            

             ...Покидает грусть тайники сердец
              И уходит боль, если мучила...
              Легок мысли бег и тоске конец-
              Значит, жить, еще не наскучило...
              Значит, новый день предстоит прожить,
              Воспарив душой окрыленною,
              И, как первый раз, без ума любить
              Головой хмельной забубенною...
              И ты не в силах объяснить тревожный сон,
              А ты, как в юности, влюблен - опять влюблен!

И пусть приходит этот час
Совсем не так, как ты хотел,
Ты вновь, как в самый первый раз,
Глотнул любви и...захмелел-
В тебе проснулся вдруг артист...
И вот, пусть даже не речист,
В тебе артист кричит- поет...

             
              Здравствуй , чудный день! Здравствуй, светлый час!
              Здравствуй, дивный миг пробуждения!
              Посетит любовь нас еще не раз,
              Как Пресветлое Воскресение...
              Значит, новый день предстоит прожить,
              Воспарив душой окрыленною
              И, как в первый раз, без ума любить
              Головой хмельной забубенною...
              И ты не в силах объяснить тревожный сон,
              А ты, как в юности, влюблен- опять влюблен!


Рецензии