Чувство тревоги

У меня вроде всё хорошо,
Но чувство тревоги гнетёт.
Маетно сердцем, душой,
Словно беда меня ждёт.

Откуда беду ждать не знаю,
Но сердце неровно стучит.
От того я не весел страдаю,
И душа почему-то болит.

В голове бродят чёрные мысли,
Всё ли там хорошо у детей.
Из под опеки моей давно вышли,
Живут семьями жизнью своей.

Как живется им толком не знаю,
Уже взрослые внуки мои.
Я их люблю, хорошо понимаю,
У них в жизни свои колеи.


Рецензии
Душевное творение! Понравилось прочтение! Всех благ. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   02.02.2021 19:29     Заявить о нарушении
Спасибо Галина Ивановна. И вам всех благ!

Владимир Аркадьевич Шамкин   02.02.2021 19:32   Заявить о нарушении