Незримые спутники

(Логоастрический прогноз)

Всех ослабевших от зимы,
И бесконечной холодрыги,
В апреле стужу позабыв,
Зовут весенние интриги.
Страсть к перемене мест
Начнет одолевать.
Куда б вы ни поехали,
Теплом, мечтой гонимые,
Начнуть в пути сопровождать
Вас спутники незримые:
На дачу -
Надежда на удачу.
А где - нибудь вдали -
Желание любви.
А в остальном ваш ОВЕН
Немногословен.


Рецензии