Вихрь

Ох и родился же мужик
Он вихрем по свету бежит
Буян с рождения такой
И маме не даёт покой

Растёт дитя и вихрь в нём
Так процветает с каждым днём
Свекровь и тёща во плоти
Хотели маму так спасти

Тот вихрь сдружил их на всегда
И дочка-сын, вихрь сатана
С ним справится никак нельзя
Он лезет прямо на глаза

Ячмень кричала тёща в раз
Свекровь смени меня пока
Пока сей маленький злодей
Меня не свёл в те грёзы дней

Так чередуясь в такте в раз
Растили урагана мать
Что будет с этим вихрем в год
Коль он нас тут-довёл до гроб.


Рецензии