Сгори, печаль моя, в огне

Сгори, печаль моя, в огне,
Как листья осенью горят.
Пусть он забудет обо мне.
Пусть друг за другом дни летят
Однообразно и светло,
Без слёз, без писем и звонков,
Чтоб глупой сделалась печаль,
И снова станет жить легко,
Не думая.  За годом год
Тянуться будут. Всё равно...
Пусть снова осень настаёт
И ветер просится в окно.

1999


Рецензии