Иначе

Я хотела звучать иначе -
Тише ночи - светлее дня.
И бежать впереди удачи,
И сгорать в языке огня.

Ничего не могло свершиться -
Ведь чудес не бывает вдруг...
В небо гордой и вольной птицей
Улетел беззаботный друг.

Ну, прощай! Улетай не даром,
Возвращайся за новым днем -
Я снесу все судьбы удары,
Если сильной останусь в нем.


Рецензии