Часы

         Просыпаюсь утром рано-
         Может на душе изчезнет
         Всякая рана.
         Звенит громко будильник-
         Не надо спешить в
         Холодильник.
         Перед собой вижу как
         Ярко светит Солнце и
         Красивые настольные
         Часы.
         От этого хорошее
         Настроение и радует
         Глаза не хуже
         Прозрачной утренней
         Росы.
         В саду, на огороде можно
         Работать с тяпкой,лопатой
         И без всякой косы.
   
   
               


Рецензии