Мысль о детях

     Бессонница жестокая подруга,
     О детях мысль мне не даёт уснуть.
     И в сотый раз иду опять по кругу,
     Я не могу за угол заглянуть.

     Укрыть бы мне их божьим покрывалом,
     Лишить терзаний суетного дня.
     Им лёгкого пути по перевалам -
     Вот это будет счастьем для меня.

                7.11.2010г.


Рецензии