О поэтах стихи говорят...

Сочинитель о том сочиняет,
Что ему Самому не хватает!
Наши грезы цветут, словно розы,
И сверкают на солнце, как росы,

И, как звезды, на небе горят!..
...Так о чем же  стихи говорят?!
О поэтах ведется беседа:
О Себе! О Своем! О соседях!..


Рецензии