задвигаем шторы

Я заазартилась любовью
Конечно как всегда весной..
Такой озябшей с зимы кровью
Решив что этот месяц мой..
Вот только порешил что месяц
Понять мне было не дано..
Он интересы свои свесил
За приоткрытое окно..

Висели месяцами звёзды
Сигналя будто бы в протест..
А я ждала с кипящей кровью
Что мне поможет пмс..
Так заазартилась любовью
Что пмс не помогает..
Меня то месяц порешил
Но он так долго убивает..

Азартнее через весну
Мне меньше так скажу не стало..
И здесь конечно как всегда
Естественно я ревновала..
Звёзды висят уже годами
И пмс мне не помог..
Месяц сверкает и сверкает
Ну а любовь сильней орёт..

Любовь азартней и азартней
Конечно же с каждой весной..
Раскидывать не нужно карты
Месяц беспроигрышно мой..
Вот только порешил что месяц
Понять мне как-то не судьба..
Сфера его личных интересов
Забота вовсе не моя..

Сигналят месяцами звёзды
Здесь всё как раньше как всегда..
Лишь бы азартилась любовью
Сильнее и сильнее я..
Ну а по мне то чем сильней
Тем мне уверенней в стократно..
Устала правда ревновать
Но шага не ступлю обратно..

Азартнее через весну
Мне меньше так скажем не станет..
И пмс здесь не при чём
Об этом месяц точно знает..
Так заазартиться любовью
Бывает, но со мной впервые..
Короче задвигаем шторы
А то кофеёк остынет..

/ивла/


Рецензии