Изъян печали в темных лицах

Изъян печали в темных лицах
Когда бы жить и веселиться.
Когда бы петь и танцевать
Дышать свободно, вы-ды-хать.

Но нет, и нет
Опять ответ.
Нет сил, закован ты в печаль.
И тяжкой  силой в лик печать.

Дышать, то трудно
Смысла нет.
Исполнить дедовский Завет:
- Творить, любить и наслаждаться.

Изголяться…
Над собой.

Болеть, страдать.
В тоску впадать и погибать.
Бежать от жизни
В реку темную спускаться.


Рецензии