когда мне было 18 лет

Гари Пушту - Когда мне было восемнадцать лет

когда мне было 18 лет

я был жестокий и злой

верил в самый несуразный бред

но всё равно был живой


дружил с ужасными уродцами

не уважал никого

и вот теперь смотрю на это всё

как на чудовищный сон


Рецензии
поскользнувшись в подьезде воскликнул я ըըըը

Пётр Ширх   04.02.2021 21:35     Заявить о нарушении