Здравствуй, февраль!

Летят снежинки с неба стаей,
 —  порхают, кружат на ветру,
в хороводе, дружно играют,
 —  помочь решили февралю!

Зимы потуги здесь напрасны,
— давно ждёт солнышко весну,
тепло подарит лучик ясный,
и лес оденет, в свежую листву!

Из под снега стайкою цветов,
раскроют лепестки подснежники,
и весенним солнечным лучом,
будут согреты добрые вестники!

Всех будет радовать весной,
— подснежник белый, голубой!


Рецензии
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.