мне по хрену - в моей строке не значится

мне по хрену - в моей строке не значится -
ни одной капли иль частицы бытия -
но монах мне вдруг несёт святую срачицу -
и я молюсь тому - что я - не я!

Срачица 1. устар. сорочка; исподняя одежда. 2. церк. чехол, покрывало престола, на который кладется антиминс, накрываемый литоном.
 Толковый словарь Даля. В.И.


Рецензии