Ошибки нужны!

Ошибки — ошибкам рознь:
Есть большие!
А есть и поменьше!
Нет на свете  Непогрешимых —
Вечно Правых
Мужчин и Женщин!

Нет ни трудностей роста!
Ни чуда стихов!
Ни трезвости прозы!
Ни эпохи серьезной!
Ни чувств
Своей правоты! —

Как  роз без шипов,
Нет людей —
Без ошибок!
...Скажи, —
Как ошибся! —
Я скажу, — кто ты!


Рецензии