Я любила...

Я любила... А ты терпел
Все признания мои и муки.
Как пробраться ты в душу посмел,
Если рядом со мной был от скуки?

Я любила... А ты позволял
Прикасаться к тебе губами.
Ты на стойкость меня проверял,
Бичуя жестоко словами.

Я любила... А ты не смог
Пожалеть меня,не обидеть.
Ты метался меж трех дорог.
Я ждала,чтоб тебя лишь увидеть.

Я любила... А ты терзал
Мое сердце,ничуть не жалея.
Ты меня по частям убивал,
Наслаждаясь при этом и млея.

Я любила... А ты ушел,
Посмеявшись,в ночи потерялся,
Причал себе новый нашел,
Лишь во снах со мною остался.

Я любила... А ты страдал...
Потому я тебя отпустила,
Чтоб с любимой в постели ты спал,
И чтоб я о тебе позабыла.


Рецензии