Куда уходят наши дни

Куда уходят наши дни
С новым приходом лета
Сменяя тяжесть тишины
Оконным лунным светом

Он не даёт уснуть в ночи
И позабыть тревоги
А потому ищу ключи
В своём же монологе

Так просижу я до утра
Внимая горечь правды
Ещё чуть-чуть и спать пора
Закрыв в душе скандалы

А ровно через два часа
Покину родной город
Оставив только тень себя
Для тех, кто был мне дорог

Я не желала быть одна
Ни в радости, ни в горе
Но исчезаю навсегда
Чтоб дописать историю


Рецензии