Я тебе любовь свою дарю...

Я Тебе Любовь свою дарю,
И стихи волшебные творю.
В них вплетаю трав дыханье,
И цветов благоуханье,
Свежий ветер, светлую зарю!

Нежность я тебе свою дарю,
И тебя за всё благодарю:
За Слова, что Душу греют,
И за те, что вес имеют,
И за то, что я ещё горю...

Силу я тебе свою дарю,
И опять тихонько говорю:
Ты мой Свет, мой Сокол ясный,
Ты мой нежный, мой прекрасный,
Тот, кого давно боготворю.

Радость я тебе свою дарю,
И как птица вещая парю,
И пою тебе о вечном,
И о счастье беЗконечном,
Добрый путь к которому торю.
21.09.2020


Рецензии