Мосгорсуд...

   Мосгорсуд....


Сегодня на слушания в Мосгорсуд,
Нахрапом дипломаты с зарубежья прут.
И что же здесь у них за шкурный интерес,
А понятно, над Навальным, идет процесс.

Вот повод новый, над Россией поглумится,
Судить Навального, за преступления, не годится.
Здесь над "политиком расправа", а не криминал,
Забит защитниками демократии плотно зал.

Ну как же так, они его лелеяли, бережно растили,
И бабки ведь не малые в его движение влили.
Он в президенты от оппозиции российской кандидат,
Совсем не нравиться с посадкой, западу, такой расклад.

Ну что же вы встревожились, так сэры, пэры, господа,
Мы фильм про Путина, ваш посмотрели, вообщем лабуда.
Про отравление НОВИЧКОМ,  конечно в курсе люди все,
У нас отличные специалисты, юристы работают в Мосгорсуде.
 


Рецензии