Сделай шаг

Мучительней всего наш  страх,
Страх быть отвергнутым судьбой.
Мы проживаем жизнь в мечтах,
Реальный мир – за пеленой…

Боимся сделать шаг вперёд
И погружаемся в туман…
Блуждаем в грёзах напролёт,
Кружит нам головы дурман…

Страшней всего жить в темноте,
Бояться испытать свой шанс,
А он, быть может, лишь в версте –
Вам не хватает пара фраз…

В мираж не превращай свой мир,
Мечты нужны, чтоб ставить цель,
И, словно жизни эликсир,
Помочь смирить в душе метель…


Рецензии