Сорока

Молчи и радуйся – зиме!
Белехонька – округа!
Кто запорошил, меня?
Смеется, вся округа!

Сугробы белые, молчат!
Смеются люди.
Шагать, шагать – не в первый раз!
Сидит сорока,  на сосне.
Похоже – ищет друга!


Рецензии