Цель!

Чтобы жизнь прожить свою с целью,
Нужно цель своей жизни найти,
Научиться бороться с ленью,
К своей цели упорно идти!

Цель не может быть материальной,
Материал рассыпается в прах!
Цель не может быть идеальной,
Идеал не достичь в грехах!

Прежде нужно понять Задачу,
Чтобы в мыслях своих укрепить!
И конечно поверить в Удачу!
Ведь без Веры не стоит жить!

Отрешиться нужно от страсти,
Научиться нужно Любить!
Относиться легко к напасти,
И учиться – Благодарить!

Научиться прощать обиду!
Ко всему относиться легко!
Перестать бояться «ковида»,
И открыть для Духа лицо!

Чтобы прожить свою жизнь достойно.
И узнать своих внуков Любовь!
Не веди свою жизнь застойно!
Пусть кипит в твоих жилах кровь!

Кровь от Бога несёт информацию!
Кровь даёт Энергию жизни!
Кровь ¬– строитель Новой Формации!
Кровь – пароль для Духа Отчизны!

Цель – достойная, кровь – гармоничная!
Значит в Сердце хватает Любви!
Сохранилась в крови Русь Античная!
Мы – Потомки её по крови!
02.02.2021


Рецензии