Зима на излете

Зима на излете белым пухом укроет
Сырую грязь улиц, дома и мосты.
Зима на излете детям замки построит
Из теплых снежинок своей доброты.

Зима на излете покажет нам небо,
Из чистых далеких и ярких огней.
Зима на излете откроет дверь в лето,
С Весною, старинной подружкой своей.


Рецензии