Молчание

Который месяц я молчу,
Вдруг забывая речи,
Себе как будто бы кричу,
Не опуская плечи.

Мне стало нравиться молчать,
В кругу своих, так легче,
Не разбираясь что сказать,
Зачем мне их калечить.

Что есть на сердце у меня
Поймёт лишь тот, не каждый,
Кто не сгибался у меча,
И кто любил однажды.

Зачем мне что-то говорить,
Мои глаза открыты,
Кто не заметит, пусть молчит,
Тот не поймёт что смыто.

Мне стало нравиться молчать,
Письмо печатью скрыто,
Всевышний, дай им не узнать,
Что на душе прикрыто.


Рецензии