Антисказка

В сказках все наоборот,
Нам неправду рассказали.
В жизни побеждает тот,
Кто работает локтями.

И в лягушек принцы быстро
Превращаются внезапно,
А вот, чтоб потом обратно-
Это маловероятно.

И на трон дракон садится
Без особых оснований,
А бесстрашные герои
Избегают состязаний.

И Кощей над златом чахнуть
Продолжает без эксцессов,
И находит даже в жены
Он красавицу принцессу.

Бабка-Ежка, злая ведьма,
Василису заколдует
Так, что даже сам Царевич
Навсегда ее забудет.

И Конёк найдёт богатство 
Для себя, не для Ивана.
Вот такая в нашем Царстве
Правда, та, что без обмана.


Рецензии
В этом мире всё наоборот👍🤫😀
Асенька,благо🙏дарю за осознанный юморОК😀
С осенним тёплышком🌞🌞🌞

Эльвина Ишанова   06.10.2023 11:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.