Звезда Любви

Пришла  нежданная беда,
Ушёл   Любимый  в никуда.
Подумала   что  приснилось..
Я с ним даже   не простилась.

Томик   стихов  теперь   со мной,
Что  посвящал  мне  Дорогой,
В небо я   звёздное  гляжу
Но   его  там  не нахожу...

Где ты   Любви  нашей  звезда..?
Видно   погасла навсегда..
Вновь  я  горько зарыдала,
Боль потери   осознала....


Рецензии