Прижимаю...

2.02.2021

Прижимаю, любя бесконечно,
Так хочу, чтоб опять и опять
Билось рядом родное сердечко,
Щекотала пушистая прядь.
Чтобы глазки сияли от счастья,
Голосочек тревожил родной.
Моя Верочка, ласковый праздник.
Моя нежность, уют и покой.
Лучик солнца в холодные ночи.
Как же нужны ещё и ещё
Сладость губ изумительно-сочных,
Пальцев бег и шальной язычок.
Я тобою дышу и наполнен.
Об одном лишь у бога молю-
Чтобы вместе, с ручонкой в ладони
До конца. Обожаю. Люблю!
.........................


Рецензии