Ах, юность! Ах, аромат!

Я просто, просто девочка
С копной пышных волос.
На мне модна кепочка.
Красиво!? В чём вопрос?

Свеклой губы смочила
И мигом на танцы.
Кровь забурлила в жилах,
Мну нервно свои пальцы.

Кто к танцу  пригласит?
Кому я так мила?
В душе дождь моросит:
Такая ...я …не ...одна....

Я просто, просто девочка.
А мне любить так хочется.
Притихла в клетку юбочка.
Сердце стучит, колотится....

...Включаю мигом танго:
Проснулась во мне девочка.
Танцую вальс с Идальго.
Вот какая я Леночка!

Душа с годами спорит.
Ей хочется летать.
А годы своё вторят:
"Ах, юность ! Ах, аромат!"


Рецензии