Наира Симонян. Ераблур

Здесь люди вновь распяли Бога –
Пред спящею, не видящей толпой
В крови из прошлого тревогой
Пылает память над землёй слепой.
Архангел с горькими слезами
Не птиц… отправил стаи в небеса…
Зрят души омертвевшими сердцами
Как Бог на крест восходит Сам.


Рецензии