Лабиринт грёз

И помню рук твоих я теплоту,
Когда легко моих волос касалась,
На ухо мне шептала ты- люблю,
А что сейчас от этого осталось?

Из лабиринта, выхода нет, грёз
Живу всё дальше в негу погружаясь.
И больше не смотрю на мир всерьёз,
Во снах растаял в тишине купаясь.

Ведь там по прежнему со мною рядом ты,
К моей груди ладошку прижимаешь.
И от улыбки распускаются цветы,
Молчишь, всё за собой куда то манишь.

Горит костёр, но теплоту души
Он заменить собой, увы не может.
Все искры таят где то позади,
И память мою мыслями тревожит.

Из лабиринта, выхода нет, грёз,
Я в омут глаз твоих всё дальше погружаюсь.
Пусть мир кричит, что это не всерьёз,
А я стою перед тобой и каюсь...

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 2 02 2021г.


Рецензии