Прекрасная страна

               
                Можно просто сидеть               
                Можно закрыть глаза               
                Мы знали, где - то рядом               
                Прекрасная страна               
               
                Можно смотреть под ноги               
                Молчать, глядеть в окно               
                Прекрасное далёко               
                Осталось далеко               
               
                Можно просто думать               
                И верить в чудеса               
                Была когда - то рядом               
                Прекрасная страна.               
               
                02.02.2021


Рецензии