Остаюсь. Но уходишь ты

Задохнулись,терзаясь,мечты,
И душа вознеслась над землею.
Остаюсь. Но уходишь ты.
Бьем в осколки мы жизни с тобою.

Немота больно давит виски,
Она крики сердец погасила.
Оба корчимся мы от тоски,
Ты все помнишь,и я не забыла.

Догорают меж нами мосты,
И сегодня "прощай" я сказала.
Остаюсь. Но уходишь ты.
Нам придется начать все сначала.


Рецензии