Бесконечное мгновение быть рядом снова

О, что за сон. Прекрасный сон.
Собрал в себе всех нас.
И мы застыли, не в силах сделать вдох.
Спасибо, что возвращаешь ещё раз.
Скажи мне, пустота, быть может,
Не все мы понимаем так, как следует тебя?
И фейерверки здесь над нами
И светлячки.
Ты хочешь встретить всё, что было,
И себя...
И снова как тогда
Бежать наперегонки.

И мы застыли, не в силах сделать вдох.
Но иногда ты, по привычке, произносишь "мы".
Не гордость и не глупость застают врасплох,
А лишь снежинки в начале той зимы.

О, что за сон. Прекрасный сон.
Где в нас не рождено тревоги.
И там, где мы ещё не знаем завтра...
Где я ещё из этих слов,
Напрасно, не придумал эти строки.


Рецензии