С её слов мной записано верно...

Я молчала долго.
В небе звезды гасли...
Ты скажи мне только,
Может всё  напрасно?!

Были уверенья,
Были и укоры...
Клятвопреступленья,
А потом позора

Видела картины,
Прозревала дальше:
Мрачные долины,
Бездны лжи и фальши.

В тех долинах,милый,
Бродит наше счастье.
Там-одни могилы,
Там-снега ненастья...

Это будет с нами,-
Знаю наперёд!
Эта страсть,как пламя-
Вспыхнет и уйдет.

Ты скажи,что толку?
Что же нам с того?!.
Памяти осколки,
Больше-ничего.

Крымский полуостров
18 мая.2020


Рецензии