Голова моя сегодня

Голова моя сегодня не работает совсем
Сон теснит мой ум и смеживает
Веки. Я живу в плену систем –
Глаз земной, не духовное не отслеживает
Дурно мне, я болен весь затем.

Как заставить мысль работать
И убрать завесу над умом?
Перестать ушами хлопать
И молится перед сном.

Голова моя устала
Отдых нужен ей
И текущее там вяло
Нет желанья и друзей.


Рецензии