Сестричке Людмиле

У младшенькой сестреночки
Сегодня юбилей!
Завален дом подарками
От близких и друзей.

Цветов такое множество!
Флотилия шаров!
Ковровая дорожка
До самых, до ворот.

Наряд почти "кутюр"-овский
И русская коса.
Искрятся нежной радостью
Лазоревы глаза.

Ах,Люнечка,сестреночка,
Найдешь ли где милей?
Красавица и скромница-
Нас с Олею мудрей.

Будь састлива,"малышка",
Ковидом не болей!
И в гнездышке семейном
Встречай всегда гостей.

Пусть Ангел,Богом данным,
Тебя убережет
От хвори, непогоды
И от любых невзгод.

Пусть деточки желанные,
Покой твой стерегут
И благородным рыцарем
Растет любимый внук!!!!!


Рецензии