Путаница

Дело даже не в тяжелом свете,
Не в улыбке через все лицо.
Дело в мимолетных встречах,
Взглядах, брошенных в окно.

Хоть ты и строчишь эпиграммы,
Руку держишь, пальцы не разжав.
И так тихонько обнимаешь,
Тебе я сердце не отдам.

А мне нужна совсем другая.
Ее я видел пару раз.
Но сердце лучше знает,
Кому довериться из вас.

Она сонеты мне не посвящает,
И целует только иногда,
Когда холодный ветер обжигает,
Когда огонь смывает города.


Рецензии