Афоризмы 756

Могли бы на первые полосы и не загонять новости об Обвальном.
Не интересно совать нос журналисту в тесную коммуналку слесаря разваливающегося предприятия, так как просмотров эта тематика не наберёт вообще.
Какая журналистика важнее: та, что приносит популярность на громких скандалах или та, что поднимает реально волнующие многих темы?
(02.02.21)


Рецензии
Самая наилучшая журналюгность убаюкивающая.

Асов Арсен   02.02.2021 23:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.