Живи и помни

                " Я, только Я Господь, и нет Спасителя, кроме
                Меня"   ( Исайи 43 гл. 11 стих)

        ЖИВИ И ПОМНИ, ЧТО ЗЕМЛЯ

        НАХОДИТСЯ ПОД БОЖЬЕЙ БЛАГОДАТЬЮ,

        ОН ПОЗВОЛЯЕТ ОСОЗНАТЬ НАМ:

        РАЗДОРЫ, ПАНДЕМИИ, ГИБЕЛЬ МИРА,

        ГДЕ КАЖДЫЙ СОЗДАЕТ СЕБЕ "КУМИРА"...

        КАК ХОЧЕТСЯ НАПОМНИТЬ ВНОВЬ,

        КТО ВЛАСТЬ И СИЛА, КТО ЛЮБОВЬ,

        ЧТО ЗНАЧИТ СЛОВО ОТКРОВЕНЬЯ,

         ГДЕ ПИШЕТСЯ О ВРЕМЕНИ ОПАСНОМ,

         И ПРАЗДНЫХ ДНЯХ ПУСТЫХ, НАПРАСНЫХ...

         КОРОНОВИРУС ВСЕХ НА МЕСТО СТАВИТ,

         И МНОГИХ К БОГУ ОБРАТИТЬСЯ ОН ЗАСТАВИТ -

         К ЕДИНОМУ, ВСЕСИЛЬНОМУ, РОДНОМУ

         ОТЦУ НЕБЕСНОМУ, СПАСИТЕЛЮ БЛАГОМУ,

         НАПОМИНАЕТ СЛОВОМ ОН С ЛЮБОВЬЮ

         ОТЦОВСКИМ НАЗИДАНИЕМ С НЕБЕС:

         "ЖИВИ И ПОМНИ, ЗНАЙ, МОЛИСЬ И ПОМНИ,

         ЧТО Я - ГОСПОДЬ, Я - ЛЮБЯЩИЙ ОТЕЦ"


                АМИНЬ.


          9 Мая 2020 г. Крым


Рецензии