Суть

У любви нет смысла.
У любви есть суть.
Суть постичь не просто.
Жизнь - и есть к ней путь.

От любви наполненность,
Сытость и покой
И нужды не будет,
Где она с тобой.

От любви не хочется
Чем-то обладать
От любви всем хочется -
Всё что есть раздать.

От любви не плачут,
В горе не страдают.
Лебедю подстать.
От любви взлетают.

Не купить деньгами
И не заменить.
Обделенным ею -
Самым нищим быть.

Она Душу греет -
Это свыше дар.
Достойные имеют
Безценный экземпляр.


Рецензии