Наедине

Наедине со всеми,
Наедине с собой.
Наедине с природой,
С тобой, с хорошею погодой.

Наедине любить,
Наедине творить,
Наедине верить в сказку
И только цветными красками раскрашивать жизни раскраску.

Поласковее взгляд,
Разговоры ни о чём,
Музыка на минорный лад,
И тёплый сердечный мира приём...

Всё можно найти в сердце своём,
Если мы немножко верить в волшебство начнём.

02.02.2021


Рецензии