Вьюга

Вьюга это не метель
То не девичья постель
Она может поломать
Все метель её же мать

Как метель в любви бушует
Вьюга та ломает страсть
И в том крике же поверьте
Есть аншлаг-победы масть

Вьюга долго может длится
Но придёт и ураган
И порой на свет родится
Твой же миленький пацан

Вьюга тут всю жизнь бушует
И её не отпускай
Чтоб кровать всегда скрипела
И мужчину в раж вела

От кого ж зависит счастье
От метели-вьюге в такт
Ведь любовь с сексом играют
Здесь счастливый свой аншлаг.


Рецензии