Там где жду...

Среди тысяч звёзд,среди трав и цветов..средь деревьев, ветвей и лугов..
Только милый цветочек в моём сердце живёт..только имя твоё на устах
Только руки твои на груди..только губы твои мои зорички..
Мы с тобой лишь, в Любви рождены
друг  для друга..
                Владимир Никишин 2
       
***
Где бы  я не была- меня ты
чувствовал всегда.
Я слышала, я знала.
Радугой соединяла
наши берега..
Я падала к твоим ногам
осеннею листвой..
Листочком ласковым-
я льнула к изголовью..

Пусть я всего лишь сон.
Всего лишь пух..
Я всегда у ног твоих-
Всегда!
Ты для меня, немеркнущий
Надежды- Свет..
Радость моей души,
Мой лучик света -золотой..

Я иду за тобой,
в таинственную синь,
Судьбы круженья..
Где светится счастье-
малиновым- сном..
...
"Где бог Любви,поэта не карает,
а воспаряет в высь,как божество."
 ( Десанка Максимович)


     Фото автора "Ангарские пруды"


Рецензии
Стих ваш-просто сказка!Сергей.

Сергей Лутков   04.02.2021 05:05     Заявить о нарушении
Благодарна за сказку,Сережа!
С теплом души и уважением к Вам!

Галина Лобан   05.02.2021 16:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.