Февральский привет, вот и февраль наступил...

 Вот и февраль наступил,
 последний месяц зимы,    
 ждём потепления от тебя мы.
 Разгоняй морозы,         
 снега и ветра,            
 чтобы быстрее пришла         
 к нам Весна.         
 Февраль, ты ласковый,   
 добрый и мы ждём          
 от тебя одного,          
 чтобы морозы ослабели       
 и к концу месяца,            
 с крыш закапали капели.    
 Мы с тобой проводим Зиму    
 и пойдём встречать Весну.


Рецензии