Друзья

Друзья!
Вот Новый Год стучится в двери
Мы все должны ему поверить:
Он год прекрасный, год добра,
Улыбок радостных, тепла.

Он счастья много принесёт,
Он будет просто чудо - год,
Год исполнения желаний,
Да и вообще он лучший самый.

Здоровья крепкого, успехов,
Удач во всём, побольше смеха,
Не знать потребности ни в чём
Желает всем он нам притом.

Есть, правда, просьба у него,
Исполнить мы должны её:
Коль проживаем на планете
Пред нею нам всем быть в ответе''


Рецензии